fu16916

出生30多天的宝宝怎么穿衣服啊?

现在宝宝30多天,怎么穿衣服啊?我们现在还包着包被呢,但是换尿布的时候怕她一冷一热的感冒,现在都有点流鼻水了,今天穿了半天裤裤,可是一泡尿就全湿透了,想把尿吧,她又总是尿很勤快,拉的也多,怎么办啊?

沫,然

小孩子只是骨骼比较软,小孩穿衣服只要轻轻的穿就行,不会伤害到宝宝的骨骼的,可以找些有经验的人指导穿一下

呐尼宝宝

如果现在还不怎么会穿衣服的话可以躺着帮宝宝穿,很方便,可以看游泳馆中那些人怎么穿的。

阿小青青

穿连体衣最好了!方便又保暖!