生girl6

恶露排尽后半个月又见红了,是什么情况?

剖腹产一个半月,恶露陆陆续续一个多月排净,昨天又有点出血,不是很多就没当回事,今天量突然多了起来,血色有点暗红,左侧腰有点酸疼,各位剖腹产的宝妈们有没有这么个情况?是月经还是子宫没恢复好?

真实的一果2013sina

有可能是来月经了奥,不用担心的,宝妈如果不放心,可以去医院检查一下比较好

sina征子的宝贝4

应该没事,宝妈再继续观察看看,貌似当时我也有你这种情况,慢慢的就会排干净