banan391ma

宝宝吃香蕉后拉肚子怎么办?

宝宝今天下午吃了半截香蕉,晚上就开始拉肚子,已经拉了两天了还不见好,请问这是吃东西凉着了,还是病毒性的呢,如果是病毒是不是轮状病毒呢?

tree树妈

多大的宝宝呢?给宝宝吃些熟苹果 ,苹果有吸咐的作用。如果 是刚增加辅食,要从少到多,从素到荤,如果你有益生菌就好了,冲一条益生菌宝宝就不会拉了,

sina征子的宝贝4

宝妈应该不是,宝宝吃香蕉拉肚子可能是有些凉,香蕉本身就有滑肠的作用,所以宝妈暂时不要给宝吃!

㊣妮妮妈

香蕉本身就是管便秘的,是不是吃的太凉了,宝宝多大呢!可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱的,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴

苹果嘛嘛

吃香蕉的确很容易拉肚子,吃之前要蒸一下才可以。宝宝拉肚子就不要吃了,便秘的话才吃香蕉

rcokv

宝宝拉肚子先不要着急,这个很常见,可以选用像无乳糖配方奶粉奶质细腻,容易被宝宝消化吸收,我家宝宝一直在喝。效果令人满意。

doctor110

您好,可以查便常规和轮状病毒检测看看

挚爱844QQ

我宝宝也是吃了两根香蕉后拉肚子的

挚爱844QQ

宝宝一生病就挺急的,,,,,不开心,累死了一个人在家看孩子累死了

小小小宝啦啦

应该是凉到了,再加上香蕉有通便润肠的作用吧!可以帖个肚脐试试。