冷雪83mh

宝宝哭的声音有点沙哑,是怎么回事呢?

我家女儿四个半月,宝宝从出生到现在睡觉时总能听到她出气声呼哧呼哧的,儿保时医生说可能是器官发育不完全,宝宝大一点就会好,可前两天听到宝宝哭的声音有点沙哑,这是怎么回事呢?

沫,然

如果有可能和我没有发育好,可以给宝宝补补钙,这样喉骨变硬的就不会出现呼哧声了

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉了,喉咙发炎造成的,宝妈多给宝宝喝水,注意保暖,在观察看看

doctor110

您好,宝宝应该是有鼻塞,用手电筒照照后鼻道