饶玄庚45

宝宝腹泻已经近一个月了还没有好,要怎么解决这个问题?

我的宝宝50天的时候就开始腹泻,刚开始月子里的时候是混合喂养,满月后奶水不够吃,基本是靠奶粉,到现在已经近一个月了腹泻还没有好。吃了蒙脱石散,醒脾养儿颗粒不管用,有没有和我宝宝一样的,要怎么解决这个问题?

初见花妖娆451QQ

奶粉可以使用水解蛋白奶粉哦哦

桃源爱

宝宝这种情况是乳糖不耐受的症状,可以换成腹泻奶粉或羊奶粉,也可以换乳糖酶奶粉,这样腹泻就会好了。