夜山shoutaoq

宝宝出生后多久可以坐车出到外面去?

我想问一下,宝宝出生后多久可以坐车出到外面去?因为我现在是回到老家生宝宝的,我说的出去,是要坐五个小时左右的车,因为我是一直在外面住的,现在回来住的不习惯,满月后可以吗?

真实的一果2013sina

一般来说宝宝满月以后就可以带宝宝到室外去呼吸新鲜的空气,只要注意不要受凉就可以了奥

萌嘟嘟妈咪Q

不建议满月就带着宝宝出去,因为宝宝的身体很娇弱如果出去感染了细菌就非常的麻烦了

ihqgfqt

现在宝贝还小啊,不建议做那么长时间的车啊,宝贝容易生病啊,建议等宝贝白天以后再出去啊

doctor110

可以,途中注意孩子的一般情况,不要包裹太严,也不能受凉,不要饥饿等,最重要的注意呼吸