siling9qy

自从满月后感觉晚上睡觉时胳膊会酸软无力,有什么办法可以解决的吗?

自从满月后感觉晚上睡觉时胳膊会酸软无力,应该不是月子里受凉了,可能是月子里一直抱宝宝累到了,到现在晚上一想瞌睡放松了就酸软无力,平常没觉得怎么样,有什么办法可以解决的吗?

洋洋洋洋宝

不知道宝妈那里有没有发汗的习惯,我们这里满月之后可以去医院,月子中心或者育婴店发汗,全身蒸一蒸配合中药把虚汗发出来,一般月子里的不舒服都可以改善的。

tree树妈

是不是你做月子时胳膊没盖住 啊。还是经常起来。然后着凉了,可以从营养 上解决的。要不就得等生二胎时自己多注意保暖。就会好。

真实的一果2013sina

宝妈有可能是没有做好月子才会这样的奥,平时注意护理,不要劳累,就可以缓解这种情况

doctor110

你好,应该是有一点累着了!注意休息,可以每天热敷按摩一下!慢慢就会好的!