南蕾虞baby346

三个月的宝宝总是哼哼唧唧,脸憋得通红是怎么回事啊?

我家宝宝三个月了,总是哼哼唧唧,脸憋得通红是怎么回事啊?还有点哭闹,总是缩成一团,最近还有点咳嗽,大家可知道什么情况呢?

alwaysstay

应该是肚子有点不舒服吧,你帮宝宝顺时针揉揉肚子!长大一点就好了!咳嗽不多应该没关系,宝宝口水来不及咽,他要咳痰!

ld丹732QQ

在长吧,我家小时候也这样

ジ爱约定

我家小时候也是那样的,学淘气了吧

琪宝1

睡觉这样老人说是在长个儿,我家宝宝也这样,如果还把小脸憋得通红就是拉粑粑或放屁,像便秘一样!

黄妤沫

我家宝宝也是阿。才两个月呢。偶尔伸懒腰还有声音呢。他们说是长个。

小暄妈妈

应该是肚子有点不舒服吧,你帮宝宝顺时针揉揉肚子!长大一点就好了!咳嗽不多应该没关系,宝宝口水来不及咽,他要咳痰

doctor110

你好,有一点腹胀!咳嗽多的话需要看医生!可以喂一点妈咪爱调理一下!注意喂奶少量多次慢一点!