斋xiaoyuㄉ08

怎么能根治尿布疹?

宝宝十一个月了,在肛门周围老长尿布疹,别的地方没有,平时只有晚上才会给她带纸尿裤,怎么尿布疹这么严重呢,怎么能根治这种东西呢?

李晓玲

我家宝贝最近也是这样,我就是勤用浓茶水给宝贝洗屁屁,然后抹上郁美净的面霜,主要保湿。现在好的差不多了!总是起尿布疹应该是对尿不湿过敏的,再好也不行,我给宝贝用的日本原装进口防过敏的帮宝适还是不行!以后还是停用吧!

彤彤A睿睿

我家用的很好用也不贵,名字忘了,用几次就好了,没激素,你在我发的帖子里找一下,治红屁股的。

alwaysstay

平时勤换尿布,用尿不湿要给宝宝屁股透透气,平时洗完屁股给宝宝涂点护臀膏!

昊晨的麻麻

用艾叶水洗好后 用的时候擦痱子粉或爽身粉

家有好儿女

你好,如果你的孩子反复出现尿布疹,建议你还是别给他用尿不湿了,尿不湿不透气,更容易引发尿布疹。每天给孩子用清水洗净屁股,保持干爽,勤换衣物。去医院拿瓶紫草油抹在患处。

琪宝1

百多邦是局部用于皮肤感染的一种抗生素类药物,其药性能够通过皮肤进入血液,通过肾脏排出。婴幼儿皮肤等各方面器官发育不够,不建议长期使用药物治疗皮肤性疾病。另外,您的宝宝患尿布疹,其治疗首先应注意卫生,勤换洗尿布,白天最好少用或不用纸尿裤,仅晚上睡觉时用;宝宝大便后应用温水清洗,并注意保持干爽,不要在患处涂爽身粉或痱子粉,以免潮湿后加重患处感染。在这几方面做好了,就能够有效的治疗与避免宝宝尿布疹了。

Better Meci22

宝妈记得尿布要勤洗勤换并且高温消毒,每天早晚两次给宝宝清洗小屁屁,清洗完后在患处涂抹红霉素软膏,健康无激素

游客的酸奶

我家宝宝当时尿布疹,我是给他用的贝安宁宝宝湿红护臀霜的,这个还蛮好用的

doctor110

根治的方法在于每次大便后立刻清洗,并且保持局部干燥,不再使用纸尿裤