我的芸儿

产后护理

我生了宝宝2个月+21天了,是顺产现在是辅乳期一直都没有来过月经,请问是否可以上环?多久可以上环呢?上环前得注意什么和上环后是否会影响身体呢?

黄妤沫

4-6个月才可以上环哦。我也准备去上环,可是又听说不好,我宝宝才40天,我就来月经了,医生说我是那种比较容易怀孕的,要我小心点,做好避孕措施。

多多妈713

一般要在产后6个月才能上环,上环前要做一系列的妇科检查,如果没有炎症才能上,哺乳期月经不来是正常的

西瓜红

一般来说宝宝断奶了之后妈妈才可以上环的,不过这段时间如果同房有可能怀孕,所以还是必须要采取避孕措施的哦,

西瓜红

一般来说宝宝断奶了之后妈妈才可以上环的,不过这段时间如果同房有可能怀孕,所以还是必须要采取避孕措施的哦,

家有好儿女

你好。顺产三个月后就可以上环,但最好是来一次月经后,这样有助于你的产后恢复。当然在你没来月经前也应当正常避孕,有怀孕可能的。

手机用户x29365

两个月没来月经是正常的,哺乳期妈妈分泌泌乳素会抑制月经,宝妈妈刚生宝宝两个多月身体还是比较虚弱,不建议马上上环

洋洋洋洋宝

至少半年之后再上环,好好休息恢复身体,注意避孕。

巧克力的妈妈

一般要产后六个月以后才可以上呢,产后的身体非常虚弱,宝妈要多休息,好好养身体

小文东

我也是产后一直没来月经。四个月的时候上的环,一般顺产后三个月就可以上了。上环前三天禁止性生活,上环后休息两三天,半月后才能同房

qq19935776ci930

产后得要宝宝断奶先 这样对宝宝好,再者好像要来一次月经来了之后吧

昊萱祥瑞

一般在生完宝宝来月经后数2到3天可以去上环的,前提是身体恢复的比较好的情况下奥。

梦钰妈咪

一般是要求来过一次月经再上环的。一般顺产后三个月就可以上了。上环前几天禁止性生活,上环后注意休息。不过个人感觉上环对身体不好。

我的惠某某

上环是月经干净三到七天上环 有的人哺乳期孩子一岁才有月经 但也必须避孕

那忧伤太美

还是半年以后在上环吧!还有要再月经走后七天上环最好。其实不建议宝妈上环的,容易得妇科病的。

叶子918QQ

正常生。三个月上环。剖的要半年。上环前要去医院看下。让医生看看子宫恢复情况。能不能上

黑色452QQ

还是不要上环了,对自己身体不好,现在的避孕措施有很多种,干嘛要受那罪

曦儿嘟嘟妞

六个月之后才能上环的,而且要先检查身体,有炎症的不能上。

那年那月216QQ

顺产可以上环了,上环后一个礼拜不能干重活,要多休息,辛辣油腻东西不要吃,不要洗盆浴,半个月內不要同房!

梧桐雨3

宝妈月经不来很正常,一般要在产后6个月才能上环,没有炎症才能上,要不容易感染! 不过最好别上,据说容易得妇科病

上环前要做一系列的妇科检查,如果没有炎症才能上,哺乳期月经不来是正常的

OoLLTToO

母乳喂养的宝妈有些半年才会来月经的不用担心,要看个人体质的,但是上环的话我是认为没好处

萌萌博文妈

月经不般都在断奶后才会来的吧,女人真的好麻烦呀,为什么所以的痛苦都让女人来承担

doctor110

哺乳期,虽然不来月经,但仍旧有怀孕的可能,也就是人们通常所说的"暗胎",所以产后还没有来月经的妇女,应当先请医生检查有没有怀孕,在确诊没有怀孕的情况下方可放环。