na99b☀

宝宝高烧后现在却体温偏低,是什么原因?

我的儿子现在只有六个月,前几天宝宝高到烧38.5,经过治疗宝宝退烧后这两天体温又不到36度,是什么原因?需要怎么办?

小暄妈妈

就是这样的,等过一段时候就好了:-),宝妈不用自己吓自己,观察一段时候就好了。

琪宝1

因为退烧后会这样的,不用担心的,再多让宝宝喝水啊,注意好保暖就行了。

qq19935776ci930

退钱后就有点这样子,那个退钱药别喂了就行了,慢慢就可以缓过来了

doctor110

你好,孩子除了发烧还有其他症状吗?你经过治疗之后,孩子发烧好了吗?