冬儿dwkほ

五个月的宝宝鼻子不通气,怎么办?

我家宝宝五个多月,今天有点感冒了,流鼻涕还呼哧呼哧的不通气,看着他很难受的样子我心里很着急。不知道该怎么办才好?

muyixixi

宝宝感冒,首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,给宝宝多喝水,感冒严重或发热时及时去医院治疗。

彬彬馨

宝宝鼻塞流涕了最好带去看医生,吃药做雾化,多喝水

Better Meci22

冬季天气寒冷而且干燥,宝妈在注重防寒保暖的同时也要给孩子多喝水,如果给宝宝用药的话,建议用中成药,同仁堂的小儿感冒颗粒效果不错,纯中药无副作用

忐忑!

把姜切碎放在锅里吵干 等到不烫的时候贴在宝宝的两个脚心上 一夜就好了

晨昇

宝宝感冒了,天气干燥容易生病。注意不要一会热一会冷,小孩不要太热,多喝水。

李晓玲

用大拇指和食指摁住宝贝的迎香穴就是鼻翼两边的窝,摁住一会就会通气。还有可以给宝贝第一滴香油鼻子里,效果也还可以!

团团麻麻8

用葱带下面的须的那种,熬水给宝宝喝,我家感冒都喝的,喝几天就好

doctor110

您好 建议给孩子多喝水 饮食清淡 并给孩子口服小儿氨酚那敏颗粒 利巴韦林