niu68ㄨbaob

宝宝需要用暖奶器吗?

宝宝快出生了,想给宝宝囤点货,看网上有暖奶器,优惠挺多的,想问一下各位有经验的妈妈暖奶器有必要买吗?我看功能挺多,一般都干什么用的多?

贪吃小魔女231QQ

这个因人而定的,如果宝宝喝母乳就暂时不需要的,如果是和奶粉的话,冬天有这个就比较方便,宝宝饿的时候水温都恒温着,加上奶粉即可吃

WPX06128

不需要吧~如果宝妈母乳喂养还要上班要个暖奶器可能能用上,其它情况都用不上的.

小骏骏麻麻

如果吃母乳就不需要了,吃奶粉的话就用买一个,用来温奶的。

小可乐麻麻咪

我想应该没什么用吧,不知道你的宝宝是吃母乳还是喂奶粉呢?如果有条件的话,备上一个以防不时之需呀!!

Better Meci22

1.母乳喂养的话就完全不需要。2.喝奶粉的话,随喝随冲,放置久了再加热营养价值就打折了。所以说完全不需要

那忧伤太美

如果奶粉喂养,我建议还是需要吧!我家就用的。很方便,宝宝饿了,直接拿来放奶粉就可以,而且水温都是40度的,不会破坏奶粉营养的。

欣弈宝贝

没必要,如果奶粉喂养的话,既冲既喝,冲好的奶粉不能放太久,要是母乳喂养更不需要了。

风飘的落叶

如果宝妈想母乳喂养,那没必要的,如果奶粉喂养,亦或让别人看你上班那种就要用了,方便的。。。

seven茜

如果母乳喂养,肯定不需要了,奶粉的话,我也不建议使用,可以随时冲奶粉,放时间久了觉得不太好

馨宇之家

如果打算母乳的话就完全不用 如果混合喂养的话 可以准备一个 但我觉得可有可无

jojo925QQ

如果是母乳就没哟必要了!后期宝宝长大了就按时喂养了,定个闹铃到时候起来就行了