香莲girl

宝贝秋季腹泻要不要打针呢

我家宝宝今天已经是第三天拉肚子了,刚开始的时候是呕吐不止,都说是秋季腹泻,现在拉肚子拉的都提不起裤子了,怎么办啊?要不要打抗病毒的针呢

lovesun2012

这时的宝宝一定是很辛苦了,虽然我们都不提倡打针,但宝宝毕竟抵抗力太弱,呕吐又拉肚子,吃不了多少有营养的食物,我个人觉得还是打吧。

muyixixi

秋季腹泻是由于病毒感染引起的,建议宝宝饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,一定按照医生的指导积极抗病毒感染,这样才能很好治疗秋季腹泻。

小可乐麻麻咪

先给孩子补水呀,喝糖盐水,水分可不能流失呀,打针还是要听医生的,赶紧给宝宝看医生,不要拖了

风飘的落叶

秋季一般都是病毒感染的,如果严重最好去打针,因为严重了引起脱水就比较麻烦了。多给宝宝喝水。。。

贪吃小魔女231QQ

要急时补水,观察宝宝情况,情况严重无好转的话,建议到医院检查确认是什么原因引起的,好急时医治,以免延误病情,祝宝宝早日康复

洋洋洋洋宝

尽量不要给宝宝打针,不然宝宝的抵抗力会越来越差,多喂水,注意保暖,饮食清淡奶粉调稀,先遵医嘱吃药。

baby團團

那就等一个星期过了再去吧

馨宇之家

要给宝宝多喝水 拉了三天了要去看医生的

那忧伤太美

先不要去打针,多给他喝水,调理一下饮食,如果实在不行再去打针把。