荣胜454978bo

宝宝拉肚子需要暂停母乳吗?

我家宝宝半岁了,吃母乳,这几天宝宝拉肚子,是轮状病毒感染,医生给开了药回家吃,像这种情况需要暂停母乳吗?

风飘的落叶

不用啊,宝宝拉肚子暂时吸收不了主食里面营养啊,多喝水,吃母乳,这样避免脱水啊。这和母乳没关系的。。

俊宝贝妈妈

母乳可以继续吃,就是药效也许会有冲淡,建议可以适量的给宝宝吃母乳,再添加奶粉喂养,平时辅食添加也尽量吃容易消化的

小可乐麻麻咪

不用,你把母乳断了宝宝吃什么呀?再说了医生又没有特别嘱咐,没事的,给宝宝按时吃药才是最重要的

洋洋洋洋宝

不用,你给宝宝停了母乳换奶粉宝宝不能马上适应反而对肠胃不好,继续母乳注意妈妈的饮食就是。

馨宇之家

可以吃母乳的 我家宝也拉过吃了药就好了 我也没停母乳

欣弈宝贝

不用,吃药也可以喂母乳的,宝妈尽量吃清淡点就好了。

doctor110

不用的,宝宝拉肚子多喝水,吃母乳,这样避免脱水啊。这和母乳没关系的。。