xuyaofly

两个月的宝宝脸色发黄是怎么回事?

我家宝宝两个月了,这几天我发现孩子的脸有点发黄。我也没有给孩子吃什么对身体不好的食物,平时孩子也是活蹦乱跳的。想问一下孩子脸色发黄是怎么回事?

卫壹

孩子应该过了黄疸出现的时期,黄的很明显是需要就诊的,很多肝胆问题,可以出现脸黄或巩膜黄。同时伴有精神萎靡,你的宝宝精神状态也不像。不过还是建议家长,带宝宝到儿童医院检查一下放心。

那忧伤太美

之前没有吗?还是没发现,如果之前就有,那就是黄疸的,需要喝口服液治疗的。如果之前没有,那么不需要担心的。

梦钰妈咪

营养不良还是有黄疸没有退下去啊?有没有做个检查呢?

李晓玲

现在这个时候应该过了出黄疸的时候了吧!宝妈注意观察宝贝的手脚还有前胸后背,如果手心脚心不黄的话多晒晒太阳,如果手心脚心黄那就有可能是肝胆的问题,建议看一下医生!

doctor110

还是原先有黄疸,还是退而复显?是吃母乳的吗?母乳性黄疸退的比较迟,也可化验一下血常规看有没有贫血。宝妈可少吃橘子。