dangs

什么牌子的宝宝乳钙好?

宝宝一直在补着钙,但是现在到了快要学走的时候了,还不会迈步,站起来腿还发抖,而且牙齿长得也慢,想着是不是补钙的同事还要添点乳钙?

我是惠妈妈

您可以给孩子选择迪巧碳酸钙颗粒,孩子也挺喜欢喝的,淡奶味道,孩子容易接受

嗳如泡沫、861QQ

我们家也是一周岁多才会走,也是缺钙,我们买的是丹吉儿的乳钙,宝宝吃了效果不错,吃了几天就开始会走了,睡觉也踏实了

洋洋洋洋宝

不要盲目补,补过量了也不好,先检查一下是否缺钙或其他微量元素。也可能是补的钙吸收不好,在补钙的同时一定要补充鱼肝油或者维生素D,多晒太阳促进钙吸收。另外宝宝发育有快慢,不用太着急的。