沙沙妈妈

宝宝怎样喂养比较好

我的宝宝刚4个月,是个可爱的小女生。三个月体检时体重14.2斤,头围41公分,可是最近这一个多星期小脸明显小了,吃奶也不好,每天也就吃600多毫升奶,现在每天吃一个草鸡蛋黄,吃一次米粉。这可以吗?汗多,我每天给她吃三分之一包盖天力牡蛎壮骨颗粒,可以吗?另外从二个半月开始就开始每天给她喝100毫升米汤,我听说这可以影响钙的吸收,对小孩发育不好,是吗?盼回音!!!

大boss

每天要新鲜的奶粉,蛋黄,补钙,喝米汤也不必天天喝,但喝也不会影响钙的吸收

qingzi

才4个月,不用急着加辅助食品,还是喝奶粉好,6个月以后再加辅助食品。
天气暖和了上午带她出去晒晒太阳。