红631207

压着宝宝胳膊了,会骨折吗?

宝宝晚上老是惊醒,我对待宝宝惊醒最好的办法就是给宝宝喂奶,今天给宝宝喂奶的时候一不小心压宝宝的胳膊了,宝宝一下就哭了,这样会骨折吗?

涛涛妈2010

这个不好说的,要看压的程度,骨折的话,宝宝会哭得停不下来的,拿个东西给宝宝,看能否自由活动。

㊣妮妮妈

你可能压着宝宝的胳膊导致脱臼了,你引宝宝让他抬胳膊试试看能抬起来吗?如果抬不起来就赶紧去医院,如果能抬起来就没事

苹果嘛嘛

应该不会的,如果骨折或者脱臼的话会响的,如果宝宝一直哭的话就要去医院拍个片子看看了

lichenyi31

看压类轻重,观察观察宝宝,不哭不闹应该没事