咸jiaqiang

2个月宝宝感冒,大便是绿色的怎么办?

我的宝宝两个月了,几天前,因为我的疏忽,宝宝受凉了,有轻微的感冒,我便给宝宝喂了一些小儿冲剂,但我发现宝宝的大便有一些轻微的发绿,请问,这是什么原因呢?

涛涛妈2010

宝宝着凉会拉绿便便的,还有没吃饱也会拉绿便便,另外如果母乳喂养宝宝拉绿便便是正常的。

沫,然

只是因为宝宝着凉的,引起的消化不良,也就会出现绿色的大便,只要进行治疗感冒,慢慢的调理一下就恢复正常了

jojo925QQ

不是没吃饱才拉绿色的便便嘛~我家宝宝这两天也有点儿感冒我就给她多晒太阳,这么小的小孩吃什么药啊~~

朔妈啊

消化不良,再看看,不行吃点妈咪爱

doctor110

你好,这么小的宝宝有时感冒以后大便也可引起不正常,口服双歧杆菌可以改善。