化175❥ebx01

宝宝半岁还认生正常吗?

我的女儿现在已经半岁了,现在每天带着宝宝去小区转转,碰到有熟人总想抱抱她,可是宝宝死活不肯,还大声哭闹。这样正常吗?

昊昊媽媽

你好,宝妈~我孩子1岁了,也还认生,每次回到外婆家,抱都不让外婆抱~正常的~等孩子长大点就好了,祝孩子健健康康成长!希望我的回答可以帮助到你哦!

瑛瑛奇奇

正常的,小孩子会有这个过渡期的

贪吃小魔女231QQ

正常的,孩子半岁已经开始能记住一些事情了,认人也是一项本领来的,证明他把亲人的脸记下了,不用担心,只要过了这个过度期就好的

琪宝1

宝宝认生很正常这是他情感世界在发展,宝妈应该多带带宝宝出去,多和小朋友交流,慢慢的就会好了,这需要一个过程