junjun040408

孩子内向怎么办

昨天我到幼儿园接儿子走时,儿子就在园内的滑梯上玩起来,当时有一位稍大一点的小男孩用手挡了他一下,这时儿子就靠在滑梯上自已憋屈起来,一会就开始掉眼泪,因为当时我站的位置正好看不到当时发生的情景,我抱起儿子问他是怎么回事,可是怎么问他都不愿说,只是在掉眼泪,后来告诉我说小男孩不让他玩滑梯。还有我每次去幼儿园接他走时,一见到他时,他总是很扭捏,而且不说话,连妈妈都不叫,我问他为什么,他告诉我:老师不让大声说话。儿子现在3岁,平时在家活泼好动,跟着老人在外面玩也是活泼大方,为什么现在会变成为样。

maggieshan

可能是学校教育问题,建议和老师交流一下,或是换个学校。