春雁8msr0526

怀孕肚子上长了很多汗毛,肚子的线不明显,孩子是男是女?

宝宝一直在肚子的右边,肚子上长了很多汗毛,外阴也长了很多,四肢也在长了,肚子上的线不明显。肚里的宝宝是男还是女呢?

庭艳开心

这个就不知道咯,等到六七个月,早上四五点胎儿在睡觉的时候摸摸肚子,平的就是男。不平是女的,胎儿男女睡姿不一样哦,我亲朋好友测的都好准

小美pucca

怀孕肚子上长了很多汗毛,肚子的线不明显,用看这个的方法判断男孩女孩不准的,还是做B超比较准的。

qq20854750ci296

这个不能判断男女的,不过汗毛生完孩孑就掉了很多,是激素惹的

晨曦妈妈323QQ

怀孕后体内激素水平变动引起体毛的变化,生完孩子时候会变好的,还有生男生女的表现不具有共性,不能一概而论

doctor110

你好,这些都不能确定宝宝是男孩还是女孩啊?只有在做超声的时候才能确定。