宗鉨3

宝宝肚脐眼里面有血是什么情况?

我儿子出生第十天,脐带还没有脱落,每次看的时候肚脐里面都有一点血,不知道是不是宝宝的衣服给擦伤的,宝妈们的宝宝都怎么个情况?

二胎¥麻麻

脐带没有脱落之前有血很正常 就是脱落了 前几天还是有血的 你要每天给他消毒 用酒精或者碘伏 保持脐带的干爽 切记不能把尿液和粪便弄到肚脐啥上 尿不湿不要直接覆盖在肚脐上 不透气而且容易有尿 你可以用纱布给宝宝脐带裹一下 防止和衣服摩擦

荏性小钕子╯

那样要小心给宝宝护理的,每天可以用碘伏消毒,防止感染。

米多拉麻麻

每天都用碘伏给宝宝的肚脐眼进行消毒,就比较安全放心了。

muyixixi

宝宝肚脐还没有恢复好,建议做好脐部护理,洗澡时不要进水,涂抹酒精或碘伏消毒,保持局部干燥,预防感染。

阳阳~妈妈爱你

我宝宝也是这样的,脐带掉以后也有血丝,宝妈一定要注意宝宝肚脐周围保持干燥,用肚脐贴固定减少摩擦,涂碘伏消毒,还要注意观察有没有异味,或者流脓水,如果有必须就医

doctor110

你好,这种情况观察一下,如果还是没有脱落建议去医院让医生检查一下。