幻桃32

宝妈们帮我看看我的梦是什么寓意好不好?

昨天晚上梦见僵尸了,她让我吃剥了皮的老鼠,白色的,快到嘴边时被我一手打掉了。这预示这着什么啊,各位宝妈有梦见过得么

huahua7978

胎梦,我觉得没啥意义呢,可能是你太多潜意识里的东西积累在一起所以才会做这样的梦呢,平时不要太累了哦,不要看太多这种类型的影片哈。

荏性小钕子╯

没有梦到过,我怀孕梦到过鬼了的,那些没有什么寓意的,自己不要想多了。

昊萱祥瑞

做梦都没有什么科学依据的,谈不上什么寓意,不要相信这些迷信说法。

二胎¥麻麻

你还信这些东西啊 梦而已没什么实际意义的 估计你白天是不是玩游戏的还是看恐怖片的啊 一般谁会梦见僵尸啊

doctor110

情绪紧张或者近期看过刺激的电影容易发生这种情况,不要紧。