zhen紫寒

怎么能顺利的断奶?

宝宝十一个月了,想给宝宝断奶,但是宝宝每天晚上睡觉不含着乳头不睡觉,这怎么给断啊,每次我下班一回家,就扯我的衣服,这样怎么能断奶呢?

昊萱祥瑞

这个习惯一定要及时的纠正,宝宝一开始会有点哭闹,习惯了自然就不含着奶头睡了,断奶前先给宝宝添加配方奶粉,逐步减少吃母乳的次数,慢慢就会断奶成功的。

手机用户766a90

主要得看你狠不狠得下心,如果你狠得下心就快,基本3天就断了,开始宝宝都会哭闹的!

夲亽已婚948QQ

我们断奶第一天哭的很厉害不肯吃奶瓶,就让他哭,把奶瓶给她,第二天就好了

琪宝1

实在不行给宝宝个安抚奶嘴 不行就真的狠心不要让宝宝吃 哭上几天 几天后宝宝和妈妈都能好的

指间

断奶的时候主要还是要宝妈狠心一点,哭的时候强行用奶瓶,宝妈尽量不要在边上,两三天之后宝宝习惯了奶瓶就好了

二胎¥麻麻

现在冬天做好不要断 等天气暖和一点吧 你可以先用配方奶粉慢慢过渡啊 让他喜欢上奶瓶 这样就好断 我家就是 她喜欢奶瓶 说不吃我的奶就不吃 1天秒断 先白天不吃 再断夜奶

huahua7978

给宝宝断奶是一个持久活儿呢,开始的时候宝宝肯定是不适应的呢,你可以态度坚决一点,或者买个安抚奶嘴哦,还有平时给宝宝喝喝配方奶,加些辅食,饱肚了,宝宝就不那么想喝母乳了呢。