zhangyingrhy

我的宝宝8个月了..想给他断奶.

我的宝宝现在有8个月了。.我想给他断了奶.... 我试了一天。我发奶很胀.又痛.摸上去还有有硬块..出现这样的问题没什么吧..哦对了。.我这几天有赶了鼻塞.有点感冒的现象..没什么大挨吧... 急.,.......

添天妈妈

最好不要打回奶针,有激素的。可以吃一点煮炒麦牙水喝,有退奶的作用,还可以去药店买芒硝,研磨成粉,装在布袋子里敷在乳房上,并用布扎紧实了,等结块变硬之后再更换。我家里还有好多关于回奶的食疗。我回去加在我的博客里,你可以去看一下。

DD987

你可以挤掉一点啊..到后来自然会没有的!要不你到医院打回奶针吧

宝贝天天妈

有硬的奶块用热毛巾敷,不然对身体不好,要不就挤了,再不行就去打回奶针,你感冒了最好别让孩子吃奶,八个月的宝宝抵抗力开始减弱了。