陆雅楠

突然两天两夜不排便

请问一下,我宝宝36天了。都三天了没拉粑粑是怎么回事?

你说他呢

宝妈不用担心,可能是奶粉消化不好!我家宝宝以前老爱便秘,拉粑粑憋的小脸通红,后来医生建议给宝宝换一下奶粉,关注了一些易消化奶粉,现在在喂的雅培亲护,有一种易消化配方,成分更接近母乳,小分子蛋白的易消化奶,现在宝宝不会不消化了。其实很多便便的问题都与奶粉有关的!

手机用户7903o4

宝宝是不是上火了 让宝宝多喝点温开水 喂奶前给宝宝顺时针揉揉肚子 帮助排便

瑶瑶爱麻麻

可能是上火了,给她多喝水,应该没事。我有个朋友她家孩子一个多月的时候有一次五天才拉的

海带味很浓

对奶粉消化不好,再观察几天,如果还是这样,就考虑换奶粉吧,我家坚持了好久,但是还是不行,最终就换奶粉搞定了。普通配方奶中的大分子蛋白不容易消化。

doctor110

宝宝太小,胃肠蠕动不好,大便不解或是大便次数多都属于常见现象,建议平时多沿肚脐周围按摩腹部,促进胃肠蠕动,必要时吃点妈咪爱调节肠道菌群,多喂点白开水,不要太过担心,祝宝宝早日康复,快乐成长