双ruolingfs

有没有给宝宝剪睫毛的?

听说新生儿给剪胎毛和剪睫毛,再长出来的头发和睫毛会比较浓密,剪的次数越多,长得会越好,是这样的吗?有没有宝妈给宝宝剪过睫毛的?

荏性小钕子╯

不要给宝宝剪睫毛,那都是不科学的说法,当然也不会越剪睫毛越长的,你就不要相信那些无稽之谈吧

真实的一果2013sina

宝妈不要给宝宝剪睫毛的奥,以免宝宝对宝宝的眼睛有影响,毕竟眼睫毛弄进眼睛里面就容易发炎

lichenyi31

没有,老人是这样说的,越剪小类越长,不过,宝宝快三个月了,上次洗澡时把头发剪了

琪宝1

都说剪睫毛会长的很漂亮,不过要在月子里剪的。