lyn0210

宝宝冬天可以吃水果吗?

ousu

可以吃啊,苹果就很好,香蕉也不错。其实吃时令水果最好,既经济实惠水果里的营养素也达到最好成绩的时候

未忘丶何安

可以吃啊,不过给宝宝最好吃应季的水果。我家宝宝现在吃苹果,香蕉,和橙子。苹果可以做成果泥,橙子榨汁喝

手机用户0304a0

当然可以啊,冬天可以吃苹果,柚子什么的,最好不吃反季水果大棚扣的水果。

罗皓曦520

可以呀,我的宝宝现在5个多月,我每天用勺子刮苹果泥直接喂宝宝,他吃得很好。

家有公主和小王子

可以吃啊,建议把水果放热水里烫一下,可以做成水果泥给宝宝吃,也可以榨汁喝

qq19935776ci930

冬天也可以吃水果的亲,这个没什么的,怕冷的话可以把水果用开水烫下,或者三水给宝宝喝也行

馒头的jy妈咪

可以吃的啊,宝宝吃的水果最好是用开水烫一下,榨成果汁用温开水兑着喝最好了。

彤彤A睿睿

当然可以哦,现在家里都很暖和的,水果不会很凉的,宝宝多吃水果很对好处哦

月冷星寒508QQ

可以让宝宝在室内吃,现在家里有暖气应该不会凉的

qq19083008ci481

可以吃啊!最好给他烫一下,要不太凉吃了容易拉肚子。

王诗妤

可以吃,少吃点。也可以让他喝点果汁。