cai65

经常带着3个月的宝宝一起在电脑上玩游戏,这样对宝宝的眼睛会不会不好?

宝宝3个月,一个人在家带孩子很无聊,所以经常带着宝宝一起在电脑上玩游戏,这样对宝宝的眼睛会不会不好?有点怕怕的,有经验的宝妈跟我说说,有没有影响啊?

小苏苏~

是的呀,而且电脑都是有辐射的,接触的时间长了肯定不好的。对宝宝的眼睛尤其的不好,将来影响了视力就要后悔了。

lichenyi31

有影响,还是少玩比较好,等宝宝睡着之后

紫竹85

当然有影响了,最好别让宝宝整天在电脑跟前

白色天堂伞

肯定不好啊 宝宝还太小眼睛还没有长得很完善 所以很容易受伤的 宝妈以后还是不要这样的

我是玲儿

肯定影响的,刺激宝宝的眼睛的,最好还是远离电脑,让宝宝动手玩一些益智玩具不错哦

HDDYJJ

肯定有影响 刺激眼睛还有辐射 最好远离电脑电视