豆lingqin31

四个月的宝宝一直拉稀,现在几天才拉一次大便也是稀的,怎么办?

宝宝四个月多点,纯母乳,前段时间一直拉肚子水样,有果冻状的东西,基本一天1到两次,偶尔三次,吃了妈咪爱两包后,就隔两三天拉一次,可是还是比较稀,这次隔了四五天,早上拉了一次,还是很稀,怎么办?

小苏苏~

我家宝宝一样 也稀 去医院化验也做了 很正常,每个宝宝体质都不同 只要他精神好能吃能睡 长体重就可以了啊 我都不管他只要没病就行了 大了加了辅食了就会好的 还有妈妈别吃太油腻的食物 辛辣的 刺激的

荏性小钕子╯

那是宝宝不消化,母乳妈妈一定要注意饮食要清淡,不要吃辛辣容易上火的食物,多喂水给宝宝喝。

小骏骏麻麻

宝宝大便有点稀不要紧的,只要不是水状,不需要吃药,妈妈注意饮食就行,

lichenyi31

可能是消化不良,宝妈注意点饮食就行了

紫竹85

要时刻观察宝宝的状态啊,一定要宝宝多补水啊,千万别脱水了

doctor110

你好,宝宝四个月拉的较稀,还算正常,可能跟母乳有关,如果长时间这样,可以吃宝儿康试试