liusiping

急还没来月经急

我是8月2日生的我家宝宝,但是到现在我还没有来月经我很是担心,一般生完宝宝要多久才会来月经呢。

sylinger

楼主太多于担心了。我4月10日生的宝宝,8月20日才来呢。
如果没有喂母乳的产妇,大约产后6~8周月经就会来。而产后第一次月经的量则不一定,有的人多,也有人极少。母乳喂养的产妇,则可能会有很晚的,有产妇表示在产后第18个月才来,这可能是哺乳使体内泌乳激素上升,抑制排卵,所以月经没来。

不过,这并不代表全部人的状况。应该说,如果有规律地喂母奶,月经没有来,这是正常的现象,但如果没有喂母奶而且怀孕前月经正常,产后过了3个月月经还是没来,最好到妇产科检查。

提问者对回答的评语:谢谢你,这回我不用担心了

lllbc

一般哺乳期没有月经吧。我3月生了宝宝,现在还没有月经。

可淳儿

在喂奶吧.看个人的.一般有的人一个多月就来了,有的好几个月才会来.不用担心,我看你应该还早着呢.我可是在宝宝七个多月才来呢.

zhangyingrhy

看你是不是 哺乳了。.如果是的 是很正常的........这个是生理现象...有的人是个吧月就来了。.但是有的只要你在哺乳就不会来。..........像我宝宝8个月了。.还没来呢。.我也是哺乳的

豆宝宝妈咪

因人而异,一般母乳喂养,要停止母乳喂养后才来月经。我宝宝是6个月时断奶的,我是到宝宝7个月时来月经的。

湾湾妈

因人而异,有些人在哺乳期来月经,有些人则不会。我的宝宝吃了九个月母乳,刚一断奶大姨妈就来了。但是哺乳期也应该做好避孕措施,不来月经并不代表没有排卵,如果运气不好的话,就会中箭,对自己身体和宝宝哺乳都很不利。所以不要担心产后何时会来第一次月经,但一定要注意安全。