ai8rms869

3个月的宝宝半夜很爱惊醒,使劲哭,怎么哄也不行,该怎么办啊?

我儿子3个月,不知道为什么,宝宝半夜很爱惊醒,使劲哭,怎么哄也不行,婆婆说她肯定哪里痛,结果去医院检查,宝宝又很健康,究竟该怎么办啊?

芳菲827QQ

我宝宝在前三个月也是不爱睡觉,而且是要到十点多睡,一开始我们声音很小,关门,说话,但宝宝连关门,打喷嚏,说话都会一惊一惊的,后来索性按照我们正常的说话分贝和做事,渐渐宝宝就不会这样了。还有建议吃维生素D3也会使宝宝睡眠变好的。

荏性小钕子╯

你可以给孩子查看微量元素的,看看有没缺钙的现象,可以适当的补钙,或者就是宝宝受到了惊吓。

秋燕卫宝

不用担心,宝宝都是这样的,因为缺少安全感,还有缺钙造成的

罗雨菲

如果是一阵一阵的哭可能是肠绞痛

彤彤A睿睿

宝宝肚胀积食了吧。这个不算病,但宝宝会不舒服的,我家宝宝有段时间也是这样的,找专门看小孩儿的大夫,小门诊,但很有经验,多顺时针揉肚子,用热水袋捂捂肚子,肚子一热就会放屁,把气排出去就好多了,在吃上点益生菌,帮助肠道消化,也有助于身体菌群的调节哦,宝妈试试吧,益生菌不属于药的,吃了只有好处没坏处。我家现在一切正常,很好呢。

ihqgfqt

可能是宝贝缺乏安全感啊,或是宝贝平时所处的环境太安静了啊,哪怕宝贝睡觉也不需要吧环境弄得很静啊

那忧伤太美

首先检查一下宝宝有没有生病,如果总是这样有可能会是吓到了,再就是缺钙引起的。

HDDYJJ

有可能是缺钙 带宝宝查微量元素就知道是不是缺钙引起的了