9SSD

小孩为什么醒来一直哭

小孩为什么醒来了一直哭 突然一下就哭了起来

洋洋洋洋宝

小宝宝都是这样的,饿了或者尿了,被吵了,都会哭,哭的时候妈妈尽快抱起来安慰一下会增加宝宝安全感,马上就好了。

桃源爱

宝宝还太小,哭是宝宝的语言,宝宝用哭声来引起大人对自己的关注来达到自己的目的。

罗雨菲

宝宝哭肯定是有需求的,不是饿了就是尿尿了

彤彤A睿睿

应该是饿了,宝宝很小的时候除了饿就是拉尿了

牛哥好好

饿了,或者看不到人害怕,还有可能大小便了,小孩子吗,就这样,

ihqgfqt

应该是宝贝饿了啊,而且宝贝也在告诉你他醒了啊,要你照顾她啊。不用太担心啊,小宝宝都是这样的啊。

妥宝

小宝宝这样难免的。可能是饿了,也可能是做梦了,孩子还不能很好把真实世界和梦境区分开。醒来后,还停留在梦境中。没关系,慢慢会好起来的。