芳巧捷♀14baby

宝宝一个多月,已经有好几天没拉粑粑了,而且晚上特别闹,是什么原因?

宝宝一个多月,已经有好几天没拉粑粑了,有给她吃妈咪爱助消化,就老放屁,也不见拉粑粑,不知是不是拉不出粑粑,这几天晚上特别闹,明明很困,放在床上就醒就哭,就一直抱着,宝宝这是这么了?

多多妈713

如果是纯母乳喂养的,好几天不拉了是正常的,因为母乳好吸收,如果是奶粉喂养的宝宝最好空腹,按摩一下肚肚,先用开塞露救急

Love贺儿

吃的怎么样?还是肚子不舒服

彤彤A睿睿

吃上点益生菌,帮助肠道消化,也有助于身体菌群的调节哦,宝妈试试吧,益生菌不属于药的,吃了只有好处没坏处。我家宝宝也是便秘,现在一切正常了,很好呢

洋洋洋洋宝

宝宝都有这么一段时期,肚子里胀气了,给宝宝喂点水,注意保暖,搓热手心给揉揉肚子。闹觉的问题现在就要开始注重起来,给宝宝培养一下生活规律,养成好的睡眠习惯,不然还会累。

宸宸和多多

还是要注意,小孩必须每天都要拉,问医生吧

那忧伤太美

吃多久妈咪爱了呢?要一直吃的。帮助宝宝顺时针按摩一下肚子,可能是便秘了,但是吃奶粉如果几天没有拉便便倒是正常的。

doctor110

建议做相关检查,如果检查没事,也放屁,不碍事的,不必担心