振国53ぎ708ns

20天的宝宝哭闹不停是什么原因?

我的宝宝20天了,第一次当妈妈,我很激动,也很开心,但这两天,我的宝宝一直哭闹不停,特别是晚上,就连母乳也不好好喝。我很苦恼,所以想咨询一下,我的宝宝这么哭闹是什么原因?

妥宝

小宝宝哭闹正常。看看宝宝是不是着凉了,或是睡觉环境是不是安静,还要检查是不是拉了,尿了。总之,是孩子感觉有些不舒服,很好处理的,应该没事儿。祝你幸福!

彤彤A睿睿

母乳的话奶量多吗?新生儿不停哭闹除了吃不饱拉尿了就是睡得太少困的。如果都不是,建议去医院看看,新生儿都是吃了睡睡了吃的,检查下安心

罗雨菲

我家的也是,弄的我是心力交瘁,后来听说是肠绞痛。

牛哥好好

饿了,困了,尿了,拉了,都有可能,如果这些都排除了,还是哭闹,建议去看下医生哦

ihqgfqt

可能是宝贝没有吃饱啊,或是宝贝有不舒服的地方啊,拉了、尿了都是油可能的啊。多观察一下啊。

那忧伤太美

首先考虑宝宝是否吃饱,还有是不是尿布湿了。还有体温有没有正常。如果都没有,那宝宝可能缺钙了,我家的小时候也这样,哼哼唧唧的睡不太实,总哭,我给吃的伊可新AD就慢慢好了,宝宝小,不会有什么大问题的。所以宝妈不用担心的。

懒宝宝妈咪

不吃奶要看看是不是奶水不足他吃不饱,或是困了想睡觉又睡不着!还有就是着凉了肚胀!或是看看宝宝身体上是不是有什么地方淹了的

梦钰妈咪

是不是白天睡多了,晚上就闹人啊。另外检查下宝宝是不是不舒服,看看肚子胀不胀,有的是肠绞痛

doctor110

你好,哭闹除外饿了、拉粑粑、尿湿,要考虑神经系统不完善,如果出汗、烦躁、哭闹、睡眠不踏实,可以补充维生素ad