lingc莪

宝宝老是反复吐奶怎么回事?

我女儿近两个月,宝宝这两天,吃完奶就吐,吃完奶就吐,反反覆覆的,还常放臭屁,有时也带一点便便出来,急死我了,这是怎么回事啊?

洋洋洋洋宝

宝宝肠胃不舒服,可能是受凉了,给搓热手心揉揉肚子,多给喝点水,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下,母乳的妈妈要注意饮食,奶粉的宝宝要调稀一点。

涛涛妈2010

出现这种情况很有可能是宝宝消化不好肠内有胀气,也有可能是肠套造成的。

手机用户5o4427

应该是宝宝太小消化系统还不是很好,吃奶灌到肚子里风了,肠内就会有胀气就会放屁,百天以前的宝宝也有可能是盘肠气。

虾子宝贝

有点受凉,有没有喂完奶抱出去吹风了的?风吹了就容易吐奶的!

彤彤A睿睿

宝宝胃是直的,吃完宝宝拍拍背。宝宝消化不会太好,可以吃点益生菌帮助消化的

那忧伤太美

宝宝吐奶是正常的,如果像是楼主描述那样,那么宝宝可能是受凉了,这样你需要给宝宝多喂点温水,平时用手顺时针按摩肚子,早晚各一次,每次15分钟最好。给宝宝吃妈咪爱调理肠胃的。

妥宝

两三个月的宝宝吐奶是正常现象。只要不厉害,就没事儿。这种情况,可能是宝宝吃得太饱,还有就是着凉了。用热水袋隔着被子给宝宝暖肚子或是给宝宝按摩,效果不错。