zhiyaodo

过敏性体质的宝宝是不是有些疫苗不能打?

我家宝宝100天了,好像是过敏性体质,对海鲜过敏。昨天去医院打疫苗,回来之后就拉肚子,今天早上后背、胳膊、腿子就连头皮上都是红疹子,回头查了一下,有过敏史的孩子好像不能打,怎么办?

涛涛妈2010

有些疫苗过敏体质是不可以打的,如果打并出现不良反映要立即去医院检查下的。

dengnuonuo

有些疫苗要是过敏的话是不能打的,你带宝宝去打疫苗不是有个通知单吗?上面有孩子的过敏史,或者你在打防疫针前问下医生。你家孩子这次可能是过敏引起的,最好带宝宝去看下

解奕橙

你好,如果出现过敏情况,请咨询医生,或防疫站的工作人员,不要继续打了!看看怎么办!

doctor110

你好,不用着急,带宝宝去儿科检查病情对症治疗,不要在家自行用药