綦zhizeinㄋ

宝宝爬行垫用什么的好?

宝宝十个月了,到处爬,不愿意让大人抱着,就想着自己爬着玩,想给宝宝买个爬行垫,怕买到不好的一股味,什么牌子的爬行垫好呢?

家有晨晨小王子

去大型超市都有吧,看实物买比较好点,

dengnuonuo

这个要看看你们那有卖什么的呀!最好买那种没有刺激性气味的,而且不掉色,散热性好的。买来后即时没有味也要在阳台上凉两天

解奕橙

你好,宝妈。去超市比较一下,价钱贵点的质量会好点吧!有迪士尼的,质量挺好的!

彬彬馨

去婴儿用品店买。。。