yuerongshe

宝宝脱臼了怎么办?

宝宝晚上老是醒,而且会使劲的翻滚,今天宝宝翻的时候我用力有点猛,好像折着宝宝的胳膊了,突然大哭了,然后我碰胳膊她就哭,好像是脱臼了怎么办啊?

李晓玫

宝妈,别着急,第一时间带去医院儿科看骨科,确定病因再下判断,别耽误了孩子,祝宝宝早日康复!

解奕橙

你好,宝妈。赶紧带宝宝去医院吧!让医生帮忙捏下!没有多大事的!宝妈放心吧!

彬彬馨

赶紧带他去看骨科,医生会复位,以后要注意了

妥宝

不要自己猜测判断,带宝宝去医院检查下,看看究竟是不是脱臼,医生能帮忙解决的。按说,小宝宝的骨骼柔韧性好,不容易脱臼的。祝健康!

温歆宝贝

宝妈赶紧去医院吧,医生会处理,别耽误了宝宝