爿左手680QQ

洗澡问题

冬天一岁宝宝多久洗澡一次呢?洗澡时间控制在多长时间呢?

小魏魏w

宝妈我家宝宝冬天是隔一天洗一次噢,夏天是每天都洗,不过冬天洗澡要注意宝宝的保暖噢。太久没洗宝宝不舒服不好睡,天天洗皮肤太干

琪宝1

每次不超过十分钟的,一般都是在五六分钟左右的,其实夏天多洗几分钟是没有关系的,冬天就要动作快点不然会感冒

16y17n18m

看家里的实际情况吧,如果在暖和,宝宝不会感冒的前提下,可以一个星期左右就给宝宝洗一次,大概十分钟到15分钟就可以了,如果不暖和,建议一个月左右一次其实也就可以了。

巧克力的妈妈

冬天太冷了,不用每天都洗的,宝妈可以三四天给宝宝洗一次就可以的

王子❤️麻麻

我们家好久洗一次,秋冬季节不能多洗,对皮肤不好

睿妈0605

看什么季节吧,冬天就两三天一次也没事,但是也要注意保暖,不能着凉了,水温也要特别注意,时间还不能太长。夏天的话就每天洗。春秋的话看天气情况。其实小孩子脏不到哪儿去

qq20812043ci491

天天洗,最好是中午洗,这样就没那么冷