仙xiahan462

宝宝有湿疹,婴宝擦过了没见效,怎么办?

我家宝宝才24天,长湿疹有几天了,婴宝擦过了,可是感觉没啥用,现在宝宝的脸上身上到处都还很多,宝妈们有啥好办法?

幸福安康892QQ

我家大宝那会也非常多,什么药膏都用过,都不管用。最后去的中医院,拿的药回家熬水洗的。很快两天干干净净的。不过后期还要注意因为会反复。宝妈带宝宝去拿中药洗洗看

涛涛妈2010

有湿疹主要是要保持肌肤干燥,另外有湿疹的宝宝可能会有过敏源,去医院检查下。

昊仔妈2013

我家宝宝也长过,不过不厉害,用清水擦洗的,后来就好了,我妹家的孩子长的挺厉害,去医院买的药擦才好的,湿疹好的慢,环境通风

M骞宝宝

不要用太热的水洗,用温水洗了擦干去药店买有种叫舒极宝宝的药,擦湿疹的,用棉签擦,不要用手,效果挺好的~

muyixixi

宝宝有湿疹,注意做好皮肤护理,根据天气变化增减衣服,母乳妈妈注意饮食清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝涂抹郁美净宝宝霜试试,改善湿疹症状。

恋上你了

宝妈要查清楚是什么原因导致湿疹的,这样才能对症下药!注意饮食和宝宝摸过的东西,宝宝卫生等等,

李晓玲

宝妈,孩子起湿疹一般都是因为你吃海鲜尤其是虾引起的!注意饮食,给宝贝抹一下郁美净面霜,很快就好!我孩子三个月湿疹没好,用郁美净就四个小时!

游客的酸奶

你可以用贝安宁萱安益肤霜给宝宝使用,我女儿那时候洗就很有效果,一天涂抹2-3次就可以了,只要不再吃过敏的东西就不会复发,我劝你不要去医院。我女儿那时候什么医生都看过,中医西医,儿科医院跑了十几次医院,药水配了很多,一开始很有效果但是很容易复发,而且钱用掉很多,好几千都用掉也没有贝安宁萱安益肤霜有效果的,那种西药尤其不能用,有的西药用的比以前发的跟厉害了,你可以给我留言,我跟你讲怎么用的。都是当妈妈的,可以理解你的。希望我能帮助到你。