guxue阮ㄍ73

宝宝跟老人睡觉好吗?

宝宝现在断奶了,婆婆说以后让宝宝跟她睡,可是婆婆睡觉那么死,我担心跟她睡再感冒了怎么办,宝宝跟着老人睡觉好还是跟着自己睡好?

懒宝宝妈咪

当然是跟着自已睡好了!有助于增进母子之间的感情!老人毕竟有些坏的习惯容易影响到宝宝

卫壹

宝宝和父母睡觉肯定更好一点,婆婆年纪大了,难免照顾不周。再有宝宝和父母睡在一起可以培养感情,如果父母上班经济有限的话就让婆婆带

子睿mom

还是跟自己睡好,那样以后都跟自己比较亲,还有就是有的老人有不好习惯和细菌什么的都会带给宝宝,而且你都说他睡得熟,肯定照顾不好宝宝

梦钰妈咪

我觉得宝宝还是跟妈妈最好,老人年龄大了,也会经常忘事的,一般老人都溺爱孩子

洛神玳玳

宝宝和妈妈一个屋最好,同屋不同床吧,