鲍annanf9

什么牌子的奶瓶最安全?

宝宝的奶瓶我都是天天煮给消毒,现在用了好几个月了,虽然没坏但是PP材料的我不放心,想着给换一下,什么牌子的奶瓶比较安全耐用?

卫壹

玻璃奶瓶最安全,可就是易碎。如果宝宝小,父母喂养的话,玻璃的当然首选。孩子大点都是ppbg材料,经摔。多消毒

muyixixi

贝亲的奶瓶不错,可以去母婴店看看,了解一下,选择适合宝宝最好的奶瓶。

梦钰妈咪

我家用的新安怡的玻璃奶瓶,挺好用的,最关键还是全仿真的,宝宝很愿意用,容易接受!

李晓玫

最好用玻璃瓶的。我们家用新安怡和贝亲。新安怡相对质量要好一些。宝妈可以试试!