gao90601沵f

宝宝长了尿布疹需要去医院吗?

宝宝屁股上长了一些红色的疱疹,这是尿布疹还是红屁股,如果得了尿布疹的话需要去医院治疗吗?有没有特效药对待尿布疹的?

昊仔妈2013

应该是尿布疹吧,红屁股是指宝宝的屁眼及周围红肿的,可能是宝宝的屁股受尿液感染了,应该给宝宝勤换尿布,勤擦洗。

baby_kiss

我家的给抹香油就好了,也有宝妈说抹郁美净能好。我家那几天拉肚子拉红屁股了,屁股洗干净抹两天就好了。

kit宝

不用的,你要勤換尿布,換尿布是給寶寶屁股露空氣一會搽點凡士林或有賣專門的尿布疹膏。很快就會好的

手机用户b03232

要勤换洗……如果严重必须去医院……宝宝小少用纸尿裤……用纯棉的尿布,对宝宝计较好