ping111ceh

免费试用的奶粉对宝宝好吗?

去超市买奶粉时,正好有免费试用的奶粉,人家就送了一小袋,但是老公却不让我给宝宝喝,说是花钱买的才放心,免费试用的奶粉不好吗?

昊仔妈2013

免费试用的也得看是什么牌子的,有些大品牌试用的都不错,还有,宝宝喜欢喝什么样的奶粉,只要宝宝能喝,应该也可以。

baby_kiss

不能说不好,母乳是最好的。如果宝宝小,奶粉牌子不要随便换,配方不一样宝宝可能会接受不了。

李晓玫

宝妈:大牌子的试用是可以喝的,但是也要注意看清试用包的有效期,祝宝宝茁壮成长!

不见不散。

联系别喝我家喝了试用装奶粉宝宝喝了拉肚子。

小公主跳跳

免费试用的奶粉和赠品的奶粉是一样的质量,只不过是包装上的区别,个人觉得是可以放心给宝宝吃的。如果你老公有所担心,你们可以给宝宝吃周围亲戚朋友家小孩吃的那种奶粉。