澄02011pei

糖耐不过关怎么办?

现在孕26周了,去医院做糖耐没有通过,超出正常线不少,我孕期吃了不少葡萄,是不是跟这个有关系呢?如果糖耐不过关,平时应该注意什么?

手机用户0304a0

注意少吃甜食喝水果,控制饮食应该没问题的。

昊仔妈2013

应该跟吃葡萄没关系吧,可能是平时吃甜食太多了,建议平时少吃含糖高的食物,经常去医院检查看看。

涛涛妈2010

有关的,平时饮食注意,少吃多餐,不吃甜食,水果要少吃或不吃,只能多吃蔬菜,也要清淡,只要以前没有糖尿病一般饮食控制住就没事的。

doctor110

你好,如果糖耐量不过关,需要控制饮食,降低血糖水平。