艺璇to尕62

宝宝中耳炎一般都有什么表现呢?

我家宝宝近四个月,这段时间宝宝总爱挠耳朵,有时还拉着耳朵用劲扯,宝宝是中耳炎吗?中耳炎一般都有什么表现呢?如果去医院的会不会拍片呢?

手机用户0304a0

看看还爱哼唧不,宝宝最近爱不爱哭,不是单纯的抓挠耳朵就是中耳炎的,得看她有没有伴随症状。

涛涛妈2010

不用拍片,中耳炎一般会流脓,宝宝会哭,宝宝的表现可能是耳朵有脏东西。

a玥

宝宝的耳朵里面会流出很臭的东西,或者外面有白色的粘液,要看医生的宝宝吗,这会影响听力