帜晗yaoㄣb

六个月的宝宝该去化验缺不缺钙吗?

我家宝宝现在六个月了,邻居说孩子这么大应该去医院化验化验看看缺不缺钙了,如果发现缺钙了好赶紧补,我也不知道,我家宝宝平时吃的挺多,看着不像缺钙的样,我还用带宝宝去医院化验吗?

幸福安康892QQ

缺钙的话,宝宝晚上会闹,鸡胸,脑袋后有钙圏,如果宝宝没有这些症状,宝妈不必去查,即使缺一点宝妈注意食补就好。毕竟是药三分毒。钙那个时期的宝宝多少都缺一点。

涛涛妈2010

需要的,六个月有常规体检的,六个月后从母体带来的抗体越来越少,需要及时补充营养的。

王子※瑞瑞720QQ

如果觉得宝宝吃睡挺好,就不用去,哪有那么多孩子缺钙啊,再说了,缺钙孩子肯定有症状,孩子挺听话,就没事,以前的人,没补过钙,也没见什么不好,现在的医生都那孩子赚钱

HDDYJJ

如果宝宝没有缺钙的表现就没必要化验